В программе.
выступления танцоров и музыкантов фламенко
дискотека фламенко для всех, всех, всех...
Вы танцуете или играете фламенко?
На вечеринке La Noche Flamenсa Вы можете выступить на сцене со своим номером фламенко!!!
Если вы хотите принять участие в программе пишите: lanoche@flamenca.ru, звоните 8-926-87-87-87-6(Алёна)
Всем выступающим - бокал вина в подарок!
Стоимость.
На входе билет стоит 350 руб. С флаером - 250 руб. Владельцев клубных карт "La Noche Flamenca" - 150 руб. Участникам программы - 0 руб.
Флаеры.
Флаеры спрашивайте у распростронителей
Можно распечатать электронную версию флаера.
Электронная версия флаера высылается по запросу: напишите письмо на адрес lanoche@flamenca.ru, в котором укажите пожалуйста сколько флаеров Вы хотели бы распечатать (ограничений НЕТ, но нам нужно знать сколько флаеров вышло в обращение)
Спасибо вам огромное за возможность вот так вот просто встретиться всем вместе и замечательно провести время!
Вечеринки - это, то что сплочает людей, людей увлечённых одим искусством!
Даёт возможность самовыражению...
Hole la noche flamenca!!! _________________ El flamenco es mi vida!!!
Эти выходные для меня были особенные и прошли под знаком фламенко, потому что я увидела настоящих испанцев, танцоров Fuego! и еще раз побывала на вечеринке Алены. И не только получила массу впечатлений, но и громадный заряд энергии и вдохновения и там, и там!!! Эти два вечера были очень разные и выделить что-то одно немыслимо, но... Как здорово, что можно видеть, сравнивать и учиться! А еще я не могу не сказать, что я еще раз поразилась мастерству наших исполнителей, их таланту, рвению, их увлеченности - это невероятно поддерживает и вдохновляет на дальнейшее развитие в искусстве фламенко!!!
Спасибо вам всем большое!!!
Алена, Сергей, спасибо вам огромное за еще одну проведенную вечеринку
она, конечно, как снег на голову нам свалилась, поэтому и времени на подготовку было не так уже и много.... но по-моему мы справились....
все было просто замечательно , душевно
и для меня она пришлась как нельзя кстати (ну, вы понимаете о чем я )
больше всего моим гостям понравился наш последний танец, который мы с Настей танцевали, Solea ... похоже он получился, хотя и репетиций не было.... сам по себе танец очень красивый, душевный, Алена спасибо за постановку!!!!..... да и вообще нам легко с Настей вдвоем танцевать, мы чувствуем друг друга, поэтому получается синхронно, мы даже сами этому удивляемся.... в общем воодушевил нас этот танец
было очень приятно увидеть старых знакомых, как среди выступавших, так и зрителей
Las Palomas, De las Llamas, Наташа Голубева, Оля, Настя, Леся и все все все - спасибо большое... классные выступления
спасибо огромное Леше, за видео съемку вечеринки.... это очень ценный для нас материал.... ну вообще как память дорого.... как приятно спустя какое-то время посмотреть, как Это было
и всем всем фотографам - снимать фото в движении не так уж и легко!!!!!
девчонки из бывшей начинающей группы, тоже молодцы... уже увереннее держались на сцене.... так держать!!!!
Наши вечеринки - это настоящий праздник!!!!
Последний раз редактировалось: Мария (24 Апр 2007, 03:45), всего редактировалось 1 раз
Алена, Сергей, спасибо большое за вечеринку!
Было просто здорово.
Надеемся увидеть скорее фотографии
и очень хотим выступить у вас еще.
А какие то мнения еще есть о выступлениях??
конечно выступления под фонограмму проигрывают выступлениям под живую музыку - просто потому,что музыка живая - несет свою энергетику, и очень сильную - что вместе в энергетикой танцовщицы, дает заряд.
Алены, молодец - супер просто.
Очень понравились de las LLamas
первое отделение не очень понравилось, забавно, а ведь в нем выступали там понравившиеся девушки с шалями
Я в восторге от всей вечеринки, просто имелось ввиду, что в начале еще не вошла в тот драйв, что появился ближе к концу. Вот почему, например, De las llamas произвели на меня большее впечатление, чем те, кто открывал вечеринку.
Ну, а наши - МОЛОДЦЫ! Уже просто потому, что они НАШИ Нет, на самом деле, молодцы!
А вот hombre могу поругать за то, что дает ссылку без спроса! Бу! Ладно, это я так, не принимайте близко к сердцу Вот подготовлю все фоточки, тогда выложу ссылку. Пока в процессе. _________________ Сada hombre forja su felicidad!
// offtopic - но, как говориться: "не могу молчать"
Fiore писал(а):
А вот hombre могу поругать за то, что дает ссылку без спроса! Бу! Ладно, это я так, не принимайте близко к сердцу Вот подготовлю все фоточки, тогда выложу ссылку. Пока в процессе.
Всем участникам огромное спасибо за выступления, а зрителям - за поддержку!
Ваши полные sensasion танцы и музыка, песни и улыбающиеся лица - лучшая для нас с Сергеем награда! Очень приятно!!!
La noche flamenca IV была полна многоплановых и совершенно разных выступлений - начиная с волынки, которая потрясла, по-моему, всех, и заканчивая тангосом с бостоном - все было очень красиво. Были и шали, и шляпы... наверно, веера только не было и кастаньет...
Все были такие разные и красивые!
Большое удовольствие было на всех смотреть (конечно, не всегда получалось из-за организаторских обязанностей насладиться в полной мере всеми композициями участников)!
Отдельное спасибо музыкантам и певице, которые так украсили вечер своей музыкой и песнями - было бесподобно!!!